Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

PSV derrotó BATE Borisov

En partido de del Liga dos Campeões [Qual.], PSV ganó BATE Borisov en una victoria el martes, 2x3. Donyell Malen fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende.

Jasse Tuominen inauguró el marcador para el BATE Borisov en el noveno minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        , con asistencia de Aleksandar Filipovic. Gastón Pereiro, empató el partido al minuto 35 de penalti.

En el sexagésimo primero minuto del partido, Hirving Lozano marcó el segundo gol para el PSV, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, con un pase de Luuk de Jong. Hirving Lozano ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . En los minutos finales, Aliaksandr Hleb marcó el segundo gol para la equipo de Borisov, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        . Donyell Malen marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 89 minutos a través de un cabeceo.

En los próximos partidos de la competición, el PSV juega en casa ante el BATE Borisov.