División de puntos en la lluvia de goles

Empate en el encuentro entre Santa Clara y SC Braga

Santa Clara y SC Braga se dividieron los puntos en un partido muy equilibrado el domingo, 3x3, en la segunda jornada. En esta competición, la equipo de João Henriques llegaba de una derrota, y la equipo de Abel Ferreira llegaba de una victoria.

Pablo Santos inauguró el marcador para el SC Braga cuando el reloj marcaba los 24 minutos, con asistencia de João Novais. Wilson Eduardo aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        en el vigésimo noveno minuto del partido. La equipo de Abel Ferreira aumentó la diferencia a los 40 minutos, con un gol del Dyego Sousa a través de un remate de pie izquierdoo
        desde el interior del área
        .

Thiago Santana redujo la desventaja en el cuadragésimo sexto minuto del partido a través de un cabeceo. A los 60 minutos, Zé Manuel marcó el segundo gol para el Santa Clara, despues de un toque de Thiago Santana. Fábio Cardoso cerró el marcador con un gol a los 65 minutos desde un saque de esquina.

Con este resultado el SC Braga ocupa el quinto lugar en la tabla general, 4 puntos, el Santa Clara se queda en décima quinta posición, 1 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de João Henriques visita la casa del Portimonense, mientras la equipo de Abel Ferreira juega en casa ante el CD Aves.