Blackburn Rovers venció Manchester City

En la primera jornada, Blackburn Rovers se impuso al Manchester City en una victoria el sábado, 1x2. En esta competición, la equipo de Manchester llegaba de una victoria, y la equipo de Blackburn llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Richard Diounkou.

Samuel Durrant fue el primero en marcar al minuto 25. A los 32 minutos, Isaac Whitehall marcó el segundo gol para el Blackburn Rovers, asistido por Jack Vale.

Lewis Fiorini cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 79 minutos de penalti.

Después de este resultado el Manchester City ocupa el primero lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Blackburn Rovers se queda en quinta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de William Barr se desplaza en casa del Derby County, mientras la equipo de Gareth Taylor juega en casa ante el Wolverhampton.