Gateshead derrotó Dover Athletic

Gateshead derrotó Dover Athletic en una victoria el sábado, 2x1, en la jornada 3. Llegan a esta jornada, la equipo de Steve Watson llegaba de dos victorias, y la equipo de Chris Kinnear llegaba de un empate.

Jamie Allen inauguró el marcador para el Dover Athletic a los 25 minutos. Robbie Tinkler, empató el partido cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

Luke Armstrong marcó el gol de la victoria en los minutos finales. Luke Armstrong ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Tras este resultado el Gateshead ocupa el tercero lugar en la clasificación, 9 puntos, el Dover Athletic se queda en décima novena posición, 1 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Steve Watson se desplaza en casa del Boreham Wood, mientras la equipo de Chris Kinnear juega en casa ante el Havant & Waterlooville.