Vasco derrotó Bahia

En partido de a los octavos de final del Copa de Brasil, Vasco ganó Bahia, 2x0, el martes. Ambos equipo de Rio de Janeiro (RJ) y equipo de Salvador (BA) han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Yago Pikachu cuando el reloj marcaba los 34 minutos, de penalti.

Andrey cerró el marcador con un gol a los 64 minutos. Con el gol anotado, Andrey alcanzó los cinco esta temporada. En el descuento, el Vasco ha visto Andrés Rios ser expulsado con roja directa. En los momentos finales del partido, Léo fue expulsado con roja directa.

Con este resultado, el Bahia sigue adelante en la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Brasil, mientras la equipo de Enderson Moreira recibe al Palmeiras.