La sorpresa en el terreno de el Tobol

Aqtobe derrotó Tobol

En la décima quinta jornada, el Aqtobe tumbó al el Tobol, 2x3, el sábado sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Marcos Pizzelli firmó una gran actuación con 3 goles.

Marcos Pizzelli fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 42 minutos.

Al minuto 60, el Aqtobe aumentó la ventaja con un gol de Marcos Pizzelli. Azat Nurgaliev redujo la desventaja a los 76 minutos de penalti. Con el gol anotado, Azat Nurgaliev alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Dmitri Miroshnichenko fue expulsado con roja directa. A los 82 minutos, Marcos Pizzelli marcó el triplete, de penalti. Con el gol anotado, Marcos Pizzelli alcanzó los doce esta temporada. Azat Nurgaliev cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido de penalti.

Con este resultado el Tobol ocupa el tercero lugar en la tabla general, 28 puntos, el Aqtobe se queda en novena posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vladimir Mukhanov recibe al Shakhter, mientras la equipo de Vladimir Nikitenko se desplaza en casa del Aqjaik.