División de puntos en juego emotivo

El duelo entre New York City FC y Atlanta United no fue más que un empate

El sábado New York City FC y Atlanta United se dividieron los puntos en un partido, 1x1, en la jornada 4. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo David Villa.

Josef Martínez fue el primero en marcar a los 48 minutos. Con el gol anotado, Josef Martínez alcanzó la marca de veinticinco goles en la temporada. . Alexander Callens cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el New York City FC juega en casa ante el Toronto FC. Por su parte, el Atlanta United juega fuera ante el Columbus Crew.

Colgado hace 5 años | 151 Visualizaciones | Duración: 04:08