División de puntos en un partido de 6 goles

El duelo entre AIK y IFK Norrköping no fue más que un empate

AIK y IFK Norrköping empataron en partido emocionante el sábado, 3x3, en la jornada 11. Llegan a esta jornada, la equipo de Rikard Norling llegaba de un empate, y la equipo de Jens Gustafsson llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas.

Kristoffer Olsson inauguró el marcador para el AIK en el vigésimo octavo minuto del partido, asistido por Nabil Bahoui. Con el gol anotado, Kristoffer Olsson alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . La equipo de Solna aumentó la diferencia a los 38 minutos, con un gol del Ahmed Yasin.

Andreas Johansson redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Filip Dagerstål, empató el partido cuando el reloj marcaba los 62 minutos. David Karlsson marcó para el IFK Norrköping al minuto 68, con un pase de Gudmundur Thórarinsson. David Karlsson marcó su décimo de la temporada. . A los 79 minutos, Rasmus Lindkvist hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el IFK Norrköping ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 23 puntos, el AIK se queda en tercera posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rikard Norling se desplaza en casa del Trelleborgs, mientras la equipo de Jens Gustafsson visita al Djurgarden.