FC Lahti derrotó IFK Mariehamn

FC Lahti tumbó al IFK Mariehamn en una victoria el martes, 1x2, en partido de la décima jornada del Liga Finlandesa. En esta competición, la equipo de Mariehamn llegaba de una derrota, y la equipo de Lahti llegaba de un empate.

Artjom Dmitrijev inauguró el marcador para el FC Lahti al minuto 36. Con el gol anotado, Artjom Dmitrijev alcanzó los diez esta temporada.

Aleksei Kangaskolkka, empató el partido al minuto 48 de penalti. Con el gol anotado, Aleksei Kangaskolkka alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . Stênio Garcia cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 64 minutos.

Después de este resultado el FC Lahti ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 18 puntos, el IFK Mariehamn se queda en sexta posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Finlandesa, la equipo de Lahti juega en casa ante el VPS, mientras la equipo de Mariehamn se enfrenta al SJK.