Borussia Dortmund sorprendido sorprendida en su terreno

Mainz derrotó Borussia Dortmund

En partido para la trigésima tercera jornada, el Mainz tumbó al el Borussia Dortmund, 1x2, el sábado sábado. En esta competición, la equipo de Dortmund llegaba de un empate, y la equipo de Mainz llegaba de una victoria.

A los 4 minutos, Ridle Baku hizo el primer gol para el Mainz, con asistencia de Jean Gbamin. Al minuto 13, Yoshinori Muto marcó el segundo gol para la equipo de Sandro Schwarz, a través de un cabeceo, despues de un toque de Pablo de Blasis. Yoshinori Muto marcó su décimo de la temporada. . Maximilian Philipp cerró el marcador con un gol en el décimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        .

Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 55 puntos, el Mainz se queda en décima cuarta posición, 36 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mainz recibe al Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Dortmund se enfrenta en casa del TSG Hoffenheim .

Colgado hace 6 años | 261 Visualizaciones | Duración: 03:16