Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Arsenal con victoria estruendosa

En partido de a las semifinales del FA Youth Cup, Arsenal destrozó Blackpool en una autoritaria victoria el lunes, 5x0. En la ida los equipos habían empatado, 2x2.

Folarin Balogun fue el primero en marcar a los 18 minutos. Daniel Ballard aumentó la ventaja al minuto 20. El Arsenal aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 23 minutos, con un gol del Robbie Burton. Ganando por 3 goles, Emile Smith Rowe aumentó el ventaje de la equipo de London en el trigésimo cuarto minuto del partido de penalti.

A los 74 minutos, el Blackpool ha visto Jack Newton ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Matt Smith cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Gracias a este triunfo, el Arsenal elimina el Blackpool de la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kwame Ampadu visita al Chelsea.