Atlético Madrid venció Levante

En la trigésima segunda jornada, Atlético Madrid tumbó al Levante, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Diego Simeone llegaba de un empate, y la equipo de Paco López llegaba de una victoria.

Ángel Correa fue el primero en marcar a los 33 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Antoine Griezmann aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho en el cuadragésimo octavo minuto del partido. Fernando Torres cerró el marcador con un gol al minuto 77.

Tras este resultado el Atlético Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación, 71 puntos, el Levante se queda en décima séptima posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Diego Simeone visita a Real Sociedad, mientras la equipo de Paco López recibe al Málaga.