Monaco venció Nantes

En la jornada 32, el Monaco se impuso al el Nantes, alargando una racha de 17 partidos sin perder, 2x1, el sábado sábado. Llegan a este partido, la equipo de Leonardo Jardim llegaba de un empate, y la equipo de Claudio Ranieri llegaba de una derrota.

Adrien Thomasson inauguró el marcador para el Nantes al minuto 32, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, con asistencia de Nicolas Pallois. Radamel Falcao, empató el partido en el tramo final de la primeira parte. Rony Lopes marcó el gol de la victoria en el cuadragésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        .

Con este resultado el Monaco ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 70 puntos, el Nantes se queda en octava posición, 44 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leonardo Jardim juega fuera ante el Paris SG. Por su parte, la equipo de Claudio Ranieri juega en casa ante el Dijon.