Olympiakos Nicosia venció Pafos FC

En partido de la jornada 4 del Liga Chipriota, Olympiakos Nicosia ganó Pafos FC en un triunfo el domingo, 3x0. En esta competición, la equipo de Nicosia llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Geroskipou llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Biel Company.

Luca Polizzi fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 25 minutos.

El Olympiakos Nicosia aumentó la diferencia a los 77 minutos, con un gol del Yoann Tribeau. Hélder Castro cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Hélder Castro marcó su quinto de la temporada. .

Tras este resultado el Pafos FC ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 29 puntos, el Olympiakos Nicosia se queda en sexta posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Chipriota, la equipo de Nicosia se desplaza en casa del Ermis Aradippou, mientras la equipo de Geroskipou recibe al DOXA.