Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Bayern München derrotó Besiktas

Bayern München ganó Besiktas en un triunfo el miércoles, 1x3, en partido de a los octavos de final del Champions League. En la ida la equipo de München había ganado la equipo de İstanbul, 5x0. Entre los titulares estiveron Javi Martínez y Thiago Alcântara. Fabri, Álvaro Negredo y Juan Bernat no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Thiago Alcântara cuando el reloj marcaba los 18 minutos. A los 35 minutos, centrocampista terminó siendo sustituido.

Mala suerte, Gokhan Gonul hizo un autogol en la reanudación del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. Vágner Love redujo la desventaja al minuto 59 a través de un remate de pie izquierdoo. Sandro Wagner cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido. Sandro Wagner marcó su décimo de la temporada. .

Gracias a este triunfo, el Bayern München elimina el Besiktas de la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de München juega en casa del Sevilla, mientras.