Goleada del equipo casero

SC Braga venció Moreirense

En partido para la jornada 26, el SC Braga tumbó al el Moreirense, 3x0, el viernes viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Abel Ferreira llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Petit llegaba de una victoria. Wilson Eduardo firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 14 minutos, Wilson Eduardo hizo el primer gol para el SC Braga, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área, asistido por Bruno Viana. Con el gol anotado, Wilson Eduardo alcanzó los cinco esta temporada.

Wilson Eduardo aumentó la ventaja a través de un cabeceo al minuto 64. Ricardo Horta cerró el marcador con un gol a los 66 minutos a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        . Ricardo Horta ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. .

Con este resultado el SC Braga ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 58 puntos, el Moreirense se queda en décima séptima posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Portuguesa, la equipo de Abel Ferreira se desplaza en casa del GD Chaves. Por su parte, la equipo de Petit recibe al Belenenses.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 6 años | 217 Visualizaciones | Duración: 04:10