Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Benfica B venció SC Covilhã

Benfica B tumbó al SC Covilhã en una victoria el domingo, 1x3, en partido para la jornada 27. Llegan a esta jornada, la equipo de Covilhã llegaba de dos derrotas, y la equipo de Lisboa llegaba de un empate.

Joel Vital inauguró el marcador para el SC Covilhã a los 8 minutos, asistido por Renato Reis. José Gomes, empató el partido en el décimo sexto minuto del partido.

Al minuto 82, Vitali Lystcov marcó el segundo gol para el Benfica B, con asistencia de Martin Chrien. A los 84 minutos, Gedson Fernandes hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Benfica B ocupa el noveno lugar en la clasificación, 38 puntos, el SC Covilhã se queda en décima tercera posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lisboa recibe a Académica OAF, mientras la equipo de Covilhã visita la casa del FC Arouca.