Napoli venció SPAL 2013

En la vigésima quinta jornada del Serie A, Napoli ganó SPAL 2013, 1x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Napoli llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas, y la equipo de Ferrara llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estiveron Pepe Reina, Raúl Albiol y José María Callejón.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Allan marcó el único gol de el Napoli, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        , con un pase de José María Callejón.

delantero terminó siendo sustituido en el octogésimo sexto minuto del partido.

Después de este resultado el Napoli ocupa el primero lugar en la clasificación general, 66 puntos, el SPAL 2013 se queda en décima octava posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Maurizio Sarri se enfrenta en casa del Cagliari . Por su parte, la equipo de Leonardo Semplici juega en casa del Crotone.