Marseille con control total

En partido de del Europa League, Marseille ganó SC Braga en una victoria el jueves, 3x0. Ambos equipo de Marseille y arsenalistas han realizado su primer juego en la competición. Valère Germain hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Valère Germain a los 4 minutos.

El delantero aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho en el sexagésimo noveno minuto del partido. Delantero marcó su décimo quinto de la temporada. . Florian Thauvin cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Florian Thauvin ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Marseille se enfrenta al SC Braga.

Colgado hace 3 años | 215 Visualizaciones | Duración: 2:46