AEK venció Lamia

En la jornada 19 del Super Liga de Grecia, AEK tumbó al Lamia, 2x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Manolo Jiménez llegaba de un empate, y la equipo de Babis Tennes llegaba de una victoria. Entre los titulares estiveron Erik Morán, Noé Acosta y Armiche Ortega.

Lazaros Christodoulopoulos inauguró el marcador para el AEK al minuto 40, asistido por Hélder Lopes.

En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Noé Acosta terminó siendo sustituido. Marko Livaja cerró el marcador con un gol al minuto 63. En el septuagésimo quinto minuto del partido, Armiche Ortega fue substituído.

Con este resultado el AEK ocupa el primero lugar en la clasificación, 41 puntos, el Lamia se queda en décima segunda posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Atenas juega en casa del Olympiacos, mientras la equipo de Lamia recibe al Atromitos.