La sorpresa en el terreno de el RB Leipzig

Hertha BSC venció RB Leipzig

En la décima séptima jornada del 1. Bundesliga, el Hertha BSC tumbó al el RB Leipzig, 2x3, el domingo domingo. Llegan a este partido, la equipo de Leipzig llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Berlin llegaba de una victoria. Marcel Halstenberg fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Davie Selke hizo el primer gol para el Hertha BSC, a través de un remate de pie derecho, asistido por Alexander Esswein. A los 8 minutos, la equipo de Pál Dárdai ha visto Jordan Torunarigha ser expulsado con roja directa. En el trigésimo primero minuto del partido, la equipo de Berlin aumentó la ventaja con un gol de Salomon Kalou. Salomon Kalou ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Ganando por 2 goles, Davie Selke aumentó el ventaje del Hertha BSC al minuto 51 desde un saque de esquina. Willi Orban redujo la desventaja al minuto 68 a través de un cabeceo. Muy cerca del final del partido, Marcel Halstenberg hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Diego Demme.

Con este resultado el RB Leipzig ocupa el quinto lugar en la tabla general, 28 puntos, el Hertha BSC se queda en décima posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pál Dárdai se enfrenta al Stuttgart, mientras la equipo de Ralph Hasenhüttl recibe al Schalke 04.

Colgado hace 6 años | 125 Visualizaciones | Duración: 04:59