Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Stade de Reims derrotó Valenciennes

El Stade de Reims derrotó el Valenciennes, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo demoledora, el sábado sábado, 5x1, en partido para la jornada 19. En esta competición, la equipo de Reims llegaba de tres victorias, y la equipo de Valenciennes llegaba de un empate. Jordan Siebatcheu hizo una grande exhibición.

En el décimo tercero minuto del partido, Lossémy Karaboué hizo el primer gol para el Valenciennes, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        , asistido por Séb Roudet. Jordan Siebatcheu, empató el partido al minuto 17. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Stade de Reims, con asistencia de Rémi Oudin. Pablo Chavarría aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo
        desde el interior del área
        cuando el reloj marcaba los 43 minutos. Con el gol anotado, Pablo Chavarría alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

En el septuagésimo tercero minuto del partido, Jordan Siebatcheu marcó el triplete, a través de un cabeceo, despues de un toque de Marvin Martin. Con el gol anotado, Jordan Siebatcheu alcanzó los nueve esta temporada. Pablo Chavarría cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

Tras este resultado el Stade de Reims ocupa el primero lugar en la tabla general, 44 puntos, el Valenciennes se queda en décima tercera posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de David Guion se enfrenta al US Orléans. Por su parte, la equipo de Réginald Ray juega en casa ante el Châteauroux.