Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Barrosas derrotó FC Penafiel B

Barrosas se impuso al FC Penafiel B en una con lo justo victoria el sábado, 2x3, en la jornada 15 del AF Porto Divisão Elite. Llegan a este partido, la equipo de Penafiel llegaba de tres derrotas, y la equipo de Barrosas, Felgueiras llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Henrique hizo el primer gol para el FC Penafiel B. Élio Costa, empató el partido en el trigésimo sexto minuto del partido. A los 37 minutos, Rui Valente marcó el segundo gol para la equipo de Hugo Neto, de penalti.

En la reanudación del partido , momento clave, con la entrada de Nuno Silva en el partido. El centrocampista, empató el partido al minuto 47. A los 60 minutos, Davide Bessa hizo el ultimo gol del partido. Davide Bessa ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Tras este resultado el Barrosas ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 25 puntos, el FC Penafiel B se queda en décima quinta posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tonanha juega en casa ante el Lixa, mientras la equipo de Hugo Neto recibe al FC Vilarinho.