Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Huesca venció Córdoba

Huesca tumbó al Córdoba en un triunfo el sábado, 3x1, en la jornada 17. En esta competición, la equipo de Rubi llegaba de una derrota, y la equipo de Juan Merino llegaba de dos empates. David Ferreiro se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Álex Gallar a los 19 minutos. El Huesca aumentó la diferencia en el cuadragésimo primero minuto del partido, con un gol del Gonzalo Melero. Con el gol anotado, Gonzalo Melero alcanzó los diez esta temporada.

En la reanudación del partido, la equipo de Rubi aumentó de nuevo la ventaja con un gol de David Ferreiro. Sergi Guardiola cerró el marcador con un gol a los 73 minutos. Con el gol anotado, Sergi Guardiola alcanzó la marca de diez goles en la temporada. .

Con este resultado el Huesca ocupa el primero lugar en la tabla general, 32 puntos, el Córdoba se queda en vigésima segunda posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rubi visita al AD Alcorcón. Por su parte, la equipo de Juan Merino recibe al Rayo Vallecano.