División de puntos en la lluvia de goles

Igualdad entre Deportivo y Athletic

El partido entre Deportivo y Athletic el domingo terminó con un empate, 2x2, en la décima tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de A Coruña llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Bilbao llegaba de un empate.

En el décimo sexto minuto del partido, Markel Susaeta hizo el primer gol para el Athletic, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Aritz Aduriz. Adrián López, empató el partido a los 35 minutos desde un saque de esquina.

Al minuto 60, Iñaki Williams marcó el segundo gol para la equipo de Cuco Ziganda, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        , asistido por Raúl García. Con el gol anotado, Iñaki Williams alcanzó los cinco esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Fabian Schar hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Adrián López.

Con este resultado el Athletic ocupa el décimo sexto lugar en la tabla general, 13 puntos, el Deportivo se queda en décima séptima posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de A Coruña visita al Sevilla, mientras la equipo de Bilbao recibe al Real Madrid.

Colgado hace 6 años | 117 Visualizaciones | Duración: 08:23