SC Freiburg derrotó Mainz

SC Freiburg ganó Mainz en un triunfo el sábado, 2x1, en la jornada 13 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Freiburg llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Mainz llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, Nils Petersen hizo el primer gol para el SC Freiburg, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. Con el gol anotado, Nils Petersen alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . En los momentos finales del partido, la equipo de Freiburg aumentó la ventaja con un gol de Florian Kath. Emil Berggreen cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el Mainz ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación general, 15 puntos, el SC Freiburg se queda en décima sexta posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Christian Streich juega en casa ante el Hamburger SV. Por su parte, la equipo de Sandro Schwarz recibe al FC Augsburg.

Colgado hace 6 años | 86 Visualizaciones | Duración: 03:48