Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Hellas Verona derrotó Sassuolo

Hellas Verona derrotó Sassuolo en un triunfo el sábado, 0x2, en partido de la décima cuarta jornada del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Sassuolo llegaba de una victoria, y la equipo de Verona llegaba de cinco derrotas. Pol Lirola no salió del banquillo.

Bruno Zuculini inauguró el marcador para el Hellas Verona a los 22 minutos, a través de un remate de pie derecho. Daniele Verde cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 31 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

En el sexagésimo sexto minuto del partido, la equipo de Verona ha visto Thomas Heurtaux ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Sassuolo ocupa el décimo sexto lugar en la clasificación, 11 puntos, el Hellas Verona se queda en décima novena posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fabio Pecchia juega en casa ante el Genoa. Por su parte, la equipo de Cristian Bucchi juega en casa de la Fiorentina.

Colgado hace 6 años | 107 Visualizaciones | Duración: 01:16