Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Fuerza Amarilla SC derrotó Clan Juvenil

El Fuerza Amarilla SC ganó el Clan Juvenil en un triunfo, el sábado, 3x2, en la vigésima jornada del Liga Ecuador. Llegan a este partido, la equipo de Machala llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Sangolquí llegaba de un empate. Joffre Escobar fue la figura del partido.

Joffre Escobar fue el primero en marcar a los 22 minutos. Cristhian Cuero aumentó la ventaja al minuto 37. Juan Carlos Villacrés redujo la desventaja en el cuadragésimo primero minuto del partido. Con este gol, Juan Carlos Villacrés llegó al décimo quinto gol en esta temporada. En el tramo final de la primeira parte, el Fuerza Amarilla SC aumentó la ventaja con un gol de Joffre Escobar.

A los 53 minutos, la equipo de Machala ha visto Pablo Cifuentes ser expulsado con roja directa. Juan Carlos Villacrés cerró el marcador con un gol al minuto 75.

Después de este resultado el Fuerza Amarilla SC ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Clan Juvenil se queda en décima primera posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Machala recibe al Barcelona SC, mientras la equipo de Julio Asad juega en casa ante el El Nacional.