Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Sporting B venció Santa Clara

El Sporting B tumbó al el Santa Clara, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar,  en una extraordinaria victoria, el sábado sábado, 4x3, en partido de la jornada 9 del II Liga Portuguesa. Llegan a este partido, la equipo de Lisboa llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Ponta Delgada llegaba de una derrota. Gelson Dala se lució.

Gelson Dala fue el primero en marcar a los 19 minutos, de penalti. Al minuto 24, el Sporting B aumentó la ventaja con un gol de Gelson Dala. Thiago Santana redujo la desventaja al minuto 31.

En la reanudación del partido, Fernando Andrade marcó el segundo gol para el Santa Clara, con asistencia de Thiago Santana. Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, momento clave, con la entrada de Paulinho en el partido. A los 65 minutos, Gelson Dala marcó el triplete, con un pase de Rafael Barbosa. Gelson Dala marcó su tercero de la temporada. . Thiago Santana, empató el partido cuando el reloj marcaba los 78 minutos. Paulinho marcó el gol de la victoria en el octogésimo sexto minuto del partido.

Con este resultado el Santa Clara ocupa el segundo lugar en la clasificación, 18 puntos, el Sporting B se queda en octava posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Luís Martins visita la casa del FC Penafiel. Por su parte, la equipo de Carlos Pinto juega en casa ante el Vitória SC.

Colgado hace 6 años | 500 Visualizaciones | Duración: 11:49