Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Portland Timbers Reservas derrotado por el Phoenix Rising

En la séptima jornada, el Phoenix Rising tumbó al el Portland Timbers Reservas, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 0x2, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Portland, OR llegaba de una derrota, y la equipo de Tempe, Arizona llegaba de cuatro victorias consecutivas.

Shaun Wright-Phillips inauguró el marcador para el Phoenix Rising a los 8 minutos.

Jason Johnson cerró el marcador con un gol al minuto 82. Jason Johnson marcó su décimo de la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Phoenix Rising visita al Sacramento Republic, mientras el Portland Timbers Reservas visita la casa del Vancouver Whitecaps Reservas.