Shrewsbury Town venció Gillingham

El Shrewsbury Town derrotó el Gillingham, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado sábado, 1x2, en la jornada 5 del League One. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Carlton Morris hizo el primer gol para el Shrewsbury Town, a través de un cabeceo

desde el interior del área
. A los 37 minutos, la equipo de Shrewsbury aumentó la ventaja con un gol de Alex Rodman.

Josh Parker cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido.

Después de este resultado el Shrewsbury Town ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Gillingham se queda en vigésima segunda posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el League One, la equipo de Paul Hurst juega en casa ante el Wigan Athletic, mientras la equipo de Adrian Pennock se enfrenta en casa del Oxford United .