Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Bradford City derrotó Bristol Rovers

En la jornada 5, el Bradford City derrotó el Bristol Rovers, 3x1, el sábado sábado. Llegan a este partido, la equipo de Bradford llegaba de un empate, y la equipo de Bristol llegaba de dos victorias consecutivas. Charlie Wyke fue el MVP.

Charlie Wyke inauguró el marcador para el Bradford City al minuto 13, desde un saque de esquina, con un pase de Romain Vincelot.

La equipo de Bradford aumentó la diferencia en el sexagésimo segundo minuto del partido, con un gol del Charlie Wyke desde un saque de esquina. A los 73 minutos, el delantero marcó el triplete, a través de un cabeceo

desde el interior del área
, con asistencia de Jake Reeves. Delantero marcó su tercero de la temporada. . Billy Bodin cerró el marcador con un gol a los 81 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Después de este resultado el Bradford City ocupa el sexto lugar en la tabla general, 10 puntos, el Bristol Rovers se queda en décima cuarta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el League One, la equipo de Stuart McCall juega en casa del Peterborough United, mientras la equipo de Darrell Clarke juega en casa ante el Walsall.