Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Colorado Rapids derrotado por el Real Salt Lake

El Real Salt Lake se impuso al el Colorado Rapids en una victoria, el domingo, 4x1, en partido de la jornada 6 del Liga Americana. Llegan a este partido, la equipo de Salt Lake City, UT llegaba de una victoria, y la equipo de Denver, CO llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Luis Silva hizo un gran partido.

Joao Plata fue el primero en marcar a los 41 minutos.

A los 50 minutos, Luis Silva marcó el segundo gol para el Real Salt Lake, de penalti. Fue el quinto gol de Luis Silva en esta temporada. A los 57 minutos, la equipo de Salt Lake City, UT ha visto Danny Acosta ser expulsado con roja directa. Después de ver la segunda amarilla en el septuagésimo séptimo minuto del partido, Alan Gordon fue expulsado y dejó al Colorado Rapids jugando con uno menos. Joshua Gatt redujo la desventaja a los 82 minutos. Luis Silva aumentó la ventaja en el descuento. Luis Silva ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Brooks Lennon cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Real Salt Lake se enfrenta al Vancouver Whitecaps. Por su parte, el Colorado Rapids juega fuera ante el LA Galaxy.

Colgado hace 6 años | 56 Visualizaciones | Duración: 04:06