Borussia Dortmund derrotó Hertha BSC

En la segunda jornada del 1. Bundesliga, Borussia Dortmund tumbó al Hertha BSC en una victoria el sábado, 2x0. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Marc Bartra.

En el décimo quinto minuto del partido, Pierre Aubameyang hizo el primer gol para el Borussia Dortmund, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        , despues de un toque de Nuri Sahin. Pierre Aubameyang ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. .

El centrocampista cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo séptimo minuto del partido.

Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Hertha BSC se queda en novena posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Peter Bosz juega fuera ante el SC Freiburg. Por su parte, la equipo de Pál Dárdai juega en casa ante el Werder Bremen.