FC Penafiel venció SC Braga B

En partido para la cuarta jornada, el FC Penafiel se impuso al el SC Braga B, 2x1, el miércoles miércoles. En esta competición, la equipo de Toni Conceição llegaba de una derrota, y la equipo de João Aroso llegaba de dos derrotas consecutivas.

Rafa Sousa fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 15 minutos.

Manuel Namora, que habia entrado a la cancha al minuto 59, empató el partido a los 69 minutos. Gleison Silva marcó el gol de la victoria al minuto 74. A los 83 minutos, Ricardo Velho fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el FC Penafiel ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 5 puntos, el SC Braga B se queda en vigésima posición, 1 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Toni Conceição visita la casa del Varzim, mientras la equipo de João Aroso juega en casa ante el Leixões.