Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Southampton derrotó West Ham

Southampton derrotó West Ham en un triunfo el sábado, 3x2, en la jornada 2. En esta competición, la equipo de Mauricio Pellegrino llegaba de un empate, y la equipo de Slaven Bilic llegaba de una derrota. Javier Hernández se destacó. Entre los titulares estuvo Oriol Romeu. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

A los 11 minutos, Manolo Gabbiadini hizo el primer gol para el Southampton, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
, con un pase de Nathan Redmond. A los 33 minutos, Marko Arnautović fue expulsado con roja directa. La equipo de Mauricio Pellegrino aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 38 minutos, con un gol del Dusan Tadic de penalti. Javier Hernández redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

El delantero, empató el partido en el septuagésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. A los 76 minutos, Pedro Obiang saltó al terreno de juego. La entrada de Charlie Austin, al minuto 80, terminaría cambiando el rumbo del partido.  En el tramo final del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Southampton ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 4 puntos, el West Ham se queda en vigésima posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Southampton visita la casa del Huddersfield Town, mientras la equipo de London se enfrenta al Newcastle.