Ararat Moskva derrotó Saturn Ramenskoye

En la tercera jornada, Ararat Moskva ganó Saturn Ramenskoye en un triunfo el jueves, 1x2. En esta competición, la equipo de Dmitriy Serezhkin llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Sergey Bulatov llegaba de un empate.

Yan Shanin fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 23 minutos.

Roman Pavlyuchenko, empató el partido a los 60 minutos. Roman Pavlyuchenko ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Marat Izmailov marcó el gol de la victoria al minuto 62.

Después de este resultado el Ararat Moskva ocupa el primero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Saturn Ramenskoye se queda en cuarta posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sergey Bulatov recibe al Khimik Novomoskovsk, mientras la equipo de Dmitriy Serezhkin recibe al Energomash Belgorod.