Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Brest con dominio absoluto

En la trigésima octava jornada, el Brest se impuso al el GFC Ajaccio, 6x2, el viernes viernes. En esta competición, la equipo de Jean-Marc Furlan llegaba de una victoria, y la equipo de Jean-Luc Vannuchi llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Habib Diallo se lució.

Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, Joseph-Monrose hizo el primer gol para el Brest. A los 28 minutos, la equipo de Jean-Marc Furlan aumentó la ventaja con un gol de Habib Diallo. La equipo de Brest aumentó la diferencia en el trigésimo segundo minuto del partido, con un gol del Bruno Grougi de penalti.

Olivier Kemen redujo la desventaja al minuto 52. Ganando por 2 goles, Habib Diallo aumentó el ventaje del Brest al minuto 59. Cristian Battocchio aumentó la ventaja a los 73 minutos. Al minuto 78, Robert Maah marcó el segundo gol para el GFC Ajaccio. A los 85 minutos, Cristian Battocchio hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Brest ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 65 puntos, el GFC Ajaccio se queda en novena posición, 51 puntos.

Colgado hace 6 años | 52 Visualizaciones | Duración: 04:26