Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

FC Porto con control total

En la trigésima tercera jornada del Liga Portuguesa, FC Porto derrotó Paços de Ferreira, 4x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Nuno Espírito Santo llegaba de un empate, y la equipo de Vasco Seabra llegaba de una derrota. Entre los titulares estiveron Iker Casillas y Iván Marcano. Óliver Torres no salió del banquillo.

Andrézinho inauguró el marcador para el Paços de Ferreira al minuto 31, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Héctor Herrera, empató el partido a los 35 minutos a través de un cabeceo

desde el interior del área
. A los 38 minutos, Yacine Brahimi marcó el segundo gol para el FC Porto, de penalti.

En la reanudación del partido , los Dragões aumentaron la ventaja con un gol de Diogo Jota. A los 88 minutos, André Silva hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el FC Porto ocupa el segundo lugar en la clasificación, 76 puntos, el Paços de Ferreira se queda en décima segunda posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Portuguesa, los Dragões visitan al Moreirense, mientras la equipo de Paços de Ferreira juega en casa ante el Marítimo.