Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Zulte Waregem ganó Oostende

El Zulte Waregem ganó el Oostende, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 3x1, en la jornada 8. Llegan a esta jornada, la equipo de Waregem llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Oostende llegaba de dos victorias.

Onur Kaya inauguró el marcador para el Zulte Waregem al minuto 4. Adam Marusic, empató el partido cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Fue el quinto gol de Adam Marusic en esta temporada. Al minuto 39, Brian Hamalainen marcó el segundo gol para la equipo de Waregem. M’Baye Leye cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte. Con el gol anotado, M’Baye Leye alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

En cuanto a la próxima jornada, el Zulte Waregem se enfrenta en casa del Gent . Por su parte, el Oostende recibe al Club Brugge.

Colgado hace 7 años | 51 Visualizaciones | Duración: 10:22