División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre FC Ingolstadt 04 y Bayer Leverkusen

El partido entre FC Ingolstadt 04 y Bayer Leverkusen el sábado terminó con un empate, 1x1, en partido para la jornada 32. En esta competición, la equipo de Ingolstadt llegaba de un empate, y la equipo de Leverkusen llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Sonny Kittel fue el primero en marcar a los 73 minutos, desde un saque de esquina. Kai Havertz cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido.

Con este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 37 puntos, el FC Ingolstadt 04 se queda en décima séptima posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Maik Walpurgis visita la casa del SC Freiburg. Por su parte, la equipo de Tayfun Korkut juega en casa ante el FC Köln.

Colgado hace 7 años | 130 Visualizaciones | Duración: 04:06