Chongqing Dangdai sorprendido sorprendida en su terreno

Henan Songshan Longmen se impuso al Chongqing Dangdai

El Henan Songshan Longmen ganó el Chongqing Dangdai, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 2x3, en la jornada 8. Llegan a este partido, la equipo de Chongqing llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Zhengzhou - Henan llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Goran Milović fue decisivo con 1 gol.

En el décimo segundo minuto del partido, Ahmad Al Salih hizo el primer gol para el Henan Songshan Longmen. Jinghang Hu aumentó la ventaja a los 24 minutos.

Wu Qing redujo la desventaja en el septuagésimo cuarto minuto del partido. En el descuento, la equipo de Zhengzhou - Henan aumentó la ventaja con un gol de Christian Bassogog. Goran Milović cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el Chongqing Dangdai ocupa el octavo lugar en la clasificación, 10 puntos, el Henan Songshan Longmen se queda en décima tercera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Asociación China de Fútbol, Super Liga, la equipo de Jia Xiuquan juega en casa ante el Shanghai Shenhua. Por su parte, la equipo de Chang Woe-Ryong visita la casa del Liaoning Hongyun .