La sorpresa en el terreno de el Brest

Nimes derrotó Brest

Nimes ganó Brest en una equilibrada victoria el sábado, 2x3, en la jornada 36 del Segunda División Francesa. En esta competición, la equipo de Jean-Marc Furlan llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Bernard Blaquart llegaba de una derrota. Mame Cissokho se destacó.

Alexandre Coeff inauguró el marcador para el Brest a los 4 minutos. Renaud Ripart, empató el partido cuando el reloj marcaba los 27 minutos.

En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Mame Cissokho marcó el segundo gol para el Nimes. El centrocampista aumentó la ventaja a los 78 minutos. Al minuto 83, Zakaria Diallo hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Brest ocupa el quinto lugar en la clasificación, 59 puntos, el Nimes se queda en sexta posición, 58 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bernard Blaquart juega en casa ante el AC Ajaccio. Por su parte, la equipo de Jean-Marc Furlan se enfrenta en casa del FC Bourg-Péronnas .

Colgado hace 6 años | 60 Visualizaciones | Duración: 03:22