Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

FC Bourg-Péronnas venció Clermont

En partido de la trigésima sexta jornada del Segunda División Francesa, FC Bourg-Péronnas ganó Clermont en un triunfo el viernes, 2x3. En esta competición, la equipo de Corinne Diacre llegaba de una derrota, y la equipo de Hervé Maggiore llegaba de cuatro derrotas consecutivas. Lakdar Boussaha fue decisivo con 1 gol.

Romain Del Castillo fue el primero en marcar al minuto 41. Con el gol anotado, Romain Del Castillo alcanzó los cinco esta temporada.

En el sexagésimo minuto del partido, el FC Bourg-Péronnas aumentó la ventaja con un gol de Jason Berthomier. Jason Berthomier marcó su décimo de la temporada. . Mathias Lage redujo la desventaja a los 64 minutos. Rémy Dugimont, empató el partido muy cerca del final del partido. Lakdar Boussaha cerró el marcador con un gol a los 90 minutos. Con este gol, Lakdar Boussaha llegó al décimo gol en esta temporada. .

Con este resultado el FC Bourg-Péronnas ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Clermont se queda en décima sexta posición, 42 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bourg-en-Bresse juega en casa ante el Brest. Por su parte, la equipo de Clermont-Ferrand visita la casa del US Orléans.

Colgado hace 7 años | 36 Visualizaciones | Duración: 04:10