La sorpresa en el terreno de el Hobro IK

Roskilde venció Hobro IK

En partido para la vigésima octava jornada, Roskilde derrotó Hobro IK, 1x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Simon Richter fue el primero en marcar al minuto 5.

Nicholas Gotfredsen, que habia entrado a la cancha al minuto 78, empató el partido en el octogésimo minuto del partido. Mathias Gehrt marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Después de este resultado el Hobro IK ocupa el primero lugar en la clasificación general, 50 puntos, el Roskilde se queda en quinta posición, 45 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roskilde recibe al Vendsyssel. Por su parte, la equipo de Hobro juega en casa del Skive.