FC Penafiel venció Sporting B

En partido para la trigésima séptima jornada, FC Penafiel derrotó Sporting B, 2x1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Paulo Alves llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de João de Deus llegaba de una victoria.

Leonardo Ruiz fue el primero en marcar a los 8 minutos. Djibril Zidnaba, empató el partido a los 23 minutos. Gonçalo Abreu cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo quinto minuto del partido de penalti.

Tras este resultado el FC Penafiel ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 56 puntos, el Sporting B se queda en décima tercera posición, 50 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paulo Alves visita la casa del Freamunde, mientras la equipo de João de Deus juega en casa ante el Vitória SC.