Barcelona goleado por la Juventus

La Juventus ganó el Barcelona, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 3x0, en partido de a los cuartos de final del Champions League. Paulo Dybala firmó una gran actuación con 2 goles.

Paulo Dybala fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Con el gol anotado, Paulo Dybala alcanzó la marca de quince goles en la temporada. La Juventus aumentó la diferencia a los 22 minutos, con un gol del delantero.

Giorgio Chiellini cerró el marcador con un gol al minuto 55 desde un saque de esquina.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, la Juventus se enfrenta al Barcelona.