División de puntos, en un partido sin goles

Empate en el encuentro entre Middlesbrough y Burnley

El Middlesbrough y el Burnley no pasaron del empate sin goles 0x0, el sábado sábado. Llegan a este partido, la equipo de Middlesbrough llegaba de una derrota, y la equipo de Burnley llegaba de una victoria. Entre los titulares estiveron Víctor Valdés, Antonio Barragán y Daniel Ayala.

Álvaro Negredo fue llamado al partido en el quincuagésimo octavo minuto del partido. A los 69 minutos, Adama Traoré saltó al terreno de juego.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Burnley ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 36 puntos, el Middlesbrough se queda en décima novena posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Middlesbrough juega en casa ante el Arsenal, mientras la equipo de Burnley se enfrenta al Everton.

Colgado hace 7 años | 73 Visualizaciones | Duración: 06:39