Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Alianza FC ganó CD Dragón

El Alianza FC ganó el CD Dragón en una victoria, el domingo, 3x1, en la décima sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de San Salvador llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de San Miguel llegaba de una victoria. Rodolfo Zelaya foi el gran destaque del partido.

Rodolfo Zelaya inauguró el marcador para el Alianza FC cuando el reloj marcaba los 53 minutos. La equipo de Jorge Rodríguez aumentó la diferencia al minuto 60, con un gol del delantero. A los 64 minutos, el Rodolfo Zelaya marcó el triplete. Con el gol anotado, Rodolfo Zelaya alcanzó los dieciséis esta temporada. Mala suerte, Mario Jacobo hizo un autogol en el sexagésimo noveno minuto del partido.

Tras este resultado el Alianza FC ocupa el primero lugar en la clasificación, 33 puntos, el CD Dragón se queda en décima posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jorge Rodríguez se enfrenta al Municipal Limeño, mientras la equipo de Henry Vanegas recibe al CD Luis Angel Firpo.