UD Oliveirense derrotó Amarante FC

La UD Oliveirense tumbó al el Amarante FC en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido de la quinta jornada del Campeonato de Portugal. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Edivândio Reis inauguró el marcador para la UD Oliveirense en el noveno minuto del partido.

La equipo de Pedro Miguel aumentó la diferencia a los 66 minutos, con un gol del Alemão. Diogo Vila cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Después de este resultado la UD Oliveirense ocupa el tercero lugar en la tabla general, 10 puntos, el Amarante FC se queda en sexta posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato de Portugal, la equipo de Oliveira de Azeméis recibe al AD Oliveirense, mientras la equipo de Amarante recibe al SC Salgueiros.